견적 문의 드립니다
안녕하세요...

견적서 메일 드렸습니다..
감사합니다..

>
>
> syheo@pcninc.co.kr 을 통해 견적서 메일 주시면
> 협의하여 진행하도록 하였습니다.
>
> 감사합니다.
>
>
>
> >
> >
> > 안녕하세요..
> >
> > 표지는 200g 스노우지, 내지는 100g 전용지 기준하여
> > 총비용은 252,000원(부가세/배송비포함)입니다..
> > 이메일주소 알려주시면 견적서 보내드리겠습니다..
> >
> > 감사합니다..
> >
> > >
> > >
> > > 안녕하세요,
> > >
> > > 제가 회사를 이직하게 되면서 출력업체를 다시 알아보고 있습니다.
> > > 이직한 회사의 거래처가 사실 너무 비싼 것 같아서요.
> > > 이전 회사에서 수프린트와 거래하면서 잘 챙겨주셔서 만족하고 있었구요.
> > >
> > > 견적 비교를 위해 아래와 같은 내용으로 대략 얼마 정도에 가능하신지 답을 부탁드리립니다.
> > >
> > > - 총 113p / 9부
> > > - 컬러
> > > - 링제본 / 앞뒤 표지
> > > - 강남구 논현동 배송
> > >
> > > 거래가 되면 건별 계산서 발행, 월말 일괄 지급의 형태가 될 것 같습니다.
> > > 확인 부탁드려요~
> > >
> >
>